Todos escutam muito se falar sobre o resveratrol e também de outras substancias benéficas encontradas nos vinhos. As notícias se espalham para mostrar que, o vinho ingerido em quantidades adequadas pode trazer não só o prazer da bebida, como também benefícios comprovados à saúde.
A última matéria que li foi na revista "Istoé" - 16/Novembro/2011 - a materia de capa era sobre as novas e fascinantes conquistas da ciência para o prolongamento da vida. Com certeza é uma meta que todos almejam, pelo menos eu!
Um estudo realizado nos Estados Unidos sobre farmacogenética e farmacogênomica, mostrou que o resveratrol, contido na casca da uva vermelha, é considerado um aliado potente para proteger as celulas do temível envelhecimento prococe. Seundo o estudo, a substância ativa uma enzima chamada sirtuína, presente nos mecanismos de proteção dos genes.
Pois é, em um primeiro momento procuramos o vinho pelo prazer de degustá-lo e de brinde ainda recebemos estas notícias!
Beba com moderação!
Até a próxima!
A última matéria que li foi na revista "Istoé" - 16/Novembro/2011 - a materia de capa era sobre as novas e fascinantes conquistas da ciência para o prolongamento da vida. Com certeza é uma meta que todos almejam, pelo menos eu!
Um estudo realizado nos Estados Unidos sobre farmacogenética e farmacogênomica, mostrou que o resveratrol, contido na casca da uva vermelha, é considerado um aliado potente para proteger as celulas do temível envelhecimento prococe. Seundo o estudo, a substância ativa uma enzima chamada sirtuína, presente nos mecanismos de proteção dos genes.
Pois é, em um primeiro momento procuramos o vinho pelo prazer de degustá-lo e de brinde ainda recebemos estas notícias!
Beba com moderação!
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